≪中学入試≫8月5日(日)『オープンスクール』開催のお知らせ 【要予約】

2018年06月30日

8月5日(日)中学オープンスクールを開催いたします。
淑徳巣鴨のオープンスクールでは、
教科体験部活動体験をはじめ、スクールツアー制服体験など様々な体験ができます。日曜日に開催いたしますが、有志の在校生たちがお手伝いしてくれますので、淑徳巣鴨の本来の姿を体感していただけます。

昨年のオープンスクールに参加して、その後入学した在校生の保護者の方からは「入学後の子どもの姿を、在校生と重ね合わせて思い浮かべることができて良かった」というご意見をいただきました。

小学生の皆さまは〝中学生になった自分の姿″を、保護者の皆さまは〝中学生になったお子さまの姿″を、ぜひ!!この機会に想像してみてはいかがでしょうか!?きっとご満足いただけるはずです。

なお、オープンスクールの参加には事前のお申し込みをお願いしています。準備の都合上、お申し込みは8月2日(木)16:00までとさせていただきます。なお、お申し込みは
申し込みフォームからお願いします。教職員在校生一同、皆さまのご来校を心よりお待ちしております!!