≪中高≫オレゴンサマーキャンプレポート⑧

2018年08月28日

サマーキャンプ帰国から1週間が経ちました。更新が遅れましたが最終日について更新していきたいと思います。

8月20日(月)にディズニーランドに行きました。ディズニーランドは今回のサマーキャンプで最も楽しみにしていた生徒も多く朝から皆興奮していました。本場のディズニーランドで1日中思う存分生徒たちは楽しんでいる様子でした。

21日(火)にアメリカを出発しました。飛行機の中では宿題をする生徒もいて、楽しかったサマーキャンプから現実に戻ってきた実感が湧きました。

無事に日本時間の22日(水)に羽田空港に到着し、解散しました。

最後になりますが、このサマーキャンプは日新航空サービスの添乗員さんがずっと同行してくださいました。このサマーキャンプが笑顔溢れるものとなったのは、間違いなく添乗員さんのおかげです。生徒たちからも慕われ、一緒に写真を撮ってほしいという生徒の多さがそれを物語っていたと思います。このような素晴らしいサマーキャンプを提供してくださって日新航空サービス様には心より感謝申し上げたいと思います。本当にありがとうございました。