≪中学サッカー部≫元サッカー日本代表FW久保竜彦さんによる『サッカークリニック』が行われました

2018年05月11日

2018年5月6日(日)、本校校庭にて元サッカー日本代表FW久保竜彦さんによる『サッカークリニック』が行われました。
久保さんからの貴重なご指導を熱心に受けていた中学生は、きっとこれから飛躍的に成長していくだろうと期待しています!
この記事をご覧の小学生、そしてその保護者の皆さま、淑徳巣鴨では、このような素晴らしい機会もあります!
ぜひ、練習会へのご参加、そして淑徳巣鴨へのご入学、そしてサッカー部への入部をお待ちしています。
このたび、『サッカークリニック』の開催にご協力いただきました久保さん、ありがとうございました。
今後とも、淑徳巣鴨サッカー部をよろしくお願いします!