その他 中・高

≪塾・出版社対象 入試説明会≫7月1日(金)開催のお知らせ 【要予約】

本校の生徒募集につきましては、平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
本年も感染対策に十分な策を講じ、「塾・出版社対象入試説明会」を、7月1日(金)10:30より開催させていただくことになりました。
つきましては、本務御多用のところ誠に恐縮ですが、少しでもお時間が許すようであれば御担当先生の出席を賜りたくお願い申し上げます。
ご出席には事前のご予約をお願いしておりますので、6月30日(木)までに、下のリンクボタンからお申し込みをお願いいたします。
当日は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来校前の検温およびマスクの着用と、ご入校時における手指消毒へのご協力をお願いいたします。
また、説明会の内容を記録した動画(YouTube限定公開)をメールでお送りすることも可能ですので、こちらをご希望の場合にも、下のリンクボタンからお申し込みください。
なお、メールの配信日は開催翌週となります。ご了承ください。
このような状況の中ではありますが、先生方のご健康と益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
私共で何かお役に立てることがございましたら、遠慮なくお申しつけください。

ご予約はこちらからお願いします
塾・出版社対象 入試説明会

7月1日(金)

お名刺のご提出をお願いいたします。
マスクの着用をお願いいたします。

※上履きは必要ありません。

淑徳巣鴨中学高等学校