受験生 高校

≪高校入試≫『10月24日(土) 第1回 個別相談会』〈増枠分〉予約受付開始のお知らせ ※先着〈70組〉

増枠分の予約受付を、10月13日(火)『19:00』から当ホームページにて開始しました。
個別相談の内容は主に「入試相談」となります。必ず事前に以下の「入試相談の目安」をご覧ください。

※入試相談の目安は「出願資格」ではありません。目安に達していなくても受験することはできます。
※個別相談では目安をもとにして、入試全般と併願優遇等に関するアドバイスをさせていただきます。

ご参加を希望される方は、下部のリンクボタンからご希望の時間帯へのお申し込みをお願いいたします。

『10月24日(土) 第1回 個別相談会』の予約受付を先日開始いたしましたが、おかげさまで受付開始後すぐに満員となりました。
ご予約することのできなかった方には、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

検討させていただきました結果、
17:00から17:30まで40組、17:30から18:00まで30組、合計70組の追加受付をさせていただくことになりました。

ご予約の締切は開催当日の8:00とさせていただきます。

なお、これから複数回の個別相談会を開催いたしますので、焦らずにご参加いただければと存じます。
また、個別相談会は主に「入試や成績に関する相談」の機会ですので、本校の教育内容等に関しましては、学校説明会にてご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

皆さまからの本校へのご関心に心より感謝いたします。ご期待に添える教育を進めて参りますので、引き続き淑徳巣鴨にご注目ください。
本校ホームページを閲覧していただき、誠にありがとうございます。

ご予約はこちらからお願いいたします。※ご予約された時間帯に本校へ到着してください。※これ以上の増枠は行いません。ご了承ください。

満員となり、既に予約受付を終了した場合でも、予約済みの方がキャンセルされた時には受付を再開しています。ただし、「キャンセル待ち」には対応しておりません。ご了承ください。

【中学3年生対象】高校入試 第1回 個別相談会 概要(増枠版)

10月24日(土)

13:30から18:00まで

[先着340組]中学3年生 ご本人 および 中学生保護者様

※生徒ご本人の来校は必須ではありませんので、保護者の方のみでの参加も歓迎いたします。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来校いただける人数は1家族につき2名までとさせていただきます。
ただし、ご家族の方の膝上に座れる幼児やベビーカーにお乗りの幼児は、人数にはカウントせずにご一緒にお連れいただいて大丈夫です。

マスク
・通知表
・英検・漢検・数検 3級以上の合格証(合格している場合のみ)
・中学校での生活や現在の学力がわかるもの

※可能な限りご持参ください。
※お預かりはいたしませんので、原本でもコピーでも構いません。
※上履きやスリッパは必要ありません。

淑徳巣鴨高等学校 本館B1Fアリーナ