受験生 高校

≪高校入試≫10月30日(金)『第4回 学校説明会〔本校対面式〕※どなたでも参加可』予約受付開始日時について ※先着200組 ※来校されずにYouTube限定公開の視聴も可能です。

10月12日(月)『19:00』から、当ホームページにて予約受付を開始いたします

10月30日(金)18:30より、本校にて『高校入試 第4回 学校説明会』を開催いたします。
今回のご説明内容は「教育理念と方針」「教育の特色」「入学試験について」で、説明会終了後には「校舎自由見学」を実施いたします。

ご参加には事前のご予約が必要となります。

予約受付は、10月12日(月)『19:00』から当ホームページにて開始いたします。(先着200組)
開始しましたら、LINE公式アカウントからもすぐにお知らせいたします。
LINE公式アカウント「淑徳巣鴨中高アドミッションセンター」

生徒ご本人の来校は必須ではありませんので、保護者の方のみでの参加も歓迎いたします。

なお、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来校いただける人数は1家族につき2名までとさせていただきますのでご了承ください。
ただし、ご家族の方の膝上に座れる幼児やベビーカーにお乗りの幼児は、人数にはカウントせずにご一緒にお連れいただいて大丈夫です。

お越しいただく際には、普段から継続されているご自宅での検温と、マスクの着用をお願いいたします。ただし、幼児のマスク着用は必須といたしません。
本校ではサーモグラフィーの設置と、手指消毒用アルコールをご用意させていただき、教職員はマスクやフェイスシールドを着用します。

また、当日ご来校されない方でも予約をしていただければ、今回の説明会用資料と説明会視聴URL(YouTube限定公開)を開催翌週にお送りします

皆さまのご予約をお待ちしております。

※YouTubeはライブ配信ではありません。ご予約時に登録いただいたメールアドレスへ、説明会視聴URLを開催翌週にお送りします。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本校対面式の参加組数は先着200組とさせていただきます。

※説明会開催時における個別相談は実施いたしませんので、予めご了承ください。ぜひ個別相談会へご参加ください。