受験生 高校

≪台風14号接近に関するご連絡≫10月10日(土)『高校入試 第3回 学校説明会』の開催について

10月10日(土)は、台風14号接近による暴風や大雨ならびに交通機関の乱れも予想されますが、本校では『高校入試 第3回 学校説明会』を予定どおり開催させていただきます
しかしながら、受験生とご家族の安全が第一ですので、少しでもご心配なようであれば今回のご来校はお控えください。次回以降のご参加をお待ちしております。

なお、今回欠席された方には説明会用資料と説明会視聴URL(YouTube限定公開)を開催翌週にお送りします。
欠席される場合の連絡は一切必要ございません。また、欠席されたとしても、今後の入試には何の影響もありません。

コロナ禍に加え台風接近と、大変なことばかりが続いていますので、今はお身体を第一に考えてください。
皆さまの健康と安全をお祈りしています。

※YouTubeはライブ配信ではありません。ご予約時に登録いただいたメールアドレスへ、説明会視聴URLを開催翌週にお送りします。