その他 中・高

9月10日(木)『塾・出版社対象 入試説明会』開催のお知らせ 【要予約】

本校の生徒募集につきましては、平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
「塾・出版社対象入試説明会」ですが、本年はコロナ禍のため例年と時期を変更して、9月10日(木)10:30から開催させていただくことになりました。
つきましては、本務御多用のところ誠に恐縮ですが、少しでもお時間が許すようであれば御担当先生の出席を賜りたくお願い申し上げます。
ご出席には事前のご予約をお願いしておりますので、9月8日(火)までに下のリンクボタンからお申し込みをお願いいたします。
なお、当日は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来校前の検温およびマスクの着用と、ご入校時における手指消毒へのご協力をお願いいたしますので、予めご了承ください。
本校教職員はマスクやフェイスシールドを着用させていただきます。
また、コロナ禍に伴い、直前になって延期や中止とさせていただく可能性もございます。
最新の状況は本校ホームページでお知らせいたしますので、適宜ご確認くださいますようお願いいたします。
このような状況の中ではありますが、先生方のご健康と益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

ご予約はこちらからお願いします
塾・出版社対象 入試説明会

9月10日(木)

名刺のご持参をお願いいたします。
マスクの着用をお願いいたします。

※上履きは必要ありません。

淑徳巣鴨中学高等学校