受験生 中・高

≪お知らせ≫8月2日(日)の『中学オープンスクール』にご予約された方へ

不安な日々が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか。
本校では今週の中学オープンスクール開催に向けて準備を進めております。
お越しいただく際には、普段から継続されているご自宅での検温と、マスクの着用をお願いいたします。
本校においてはサーモグラフィーの設置と、手指消毒用アルコールをご用意させていただきます。
また、小学生児童の方とともにご来校されるお付き添いの方は1名までとさせていただいておりますが、ご兄弟などのお子さまはご一緒にお連れいただいても大丈夫です。
ご家庭の事情により、欠席される際のご連絡は必要ございません。
欠席された際には、模擬授業視聴URL(※YouTube限定公開)を後日お送りします。
なお、今後、開催について変更点がある場合には、当ホームページおよび公式LINEよりお知らせいたします。